HELADOS CON SABOR ÁCIDO

 MARACUYA

El maracuyá es originario de la Amazonía, su nombre proviene de “maraú-ya” fruto que se come de un sorbo.

También se la conoce como “fruta de la pasión” porque su flor alude a los elementos de la Crucificación de Jesús: la cruz, los clavos y el martillo. El maracuyá es de la familia de las pasifloras, por esta razón tiene propiedades relajantes, sedantes y energizantes. Esta fruta tiene alto contenido de fibra. Y, tiene propiedades antioxidantes por su alto contenido de vitaminas A, C y E.

Nuestro helado artesanal es cremoso, ácido y muy aromático.


NARANJILLA


Solanum quitoense, “de Quito”.

La naranjilla es una fruta única de los Andes con delicioso sabor agridulce, en su descubrimiento fue llamada “néctar de los dioses”.

Es utilizada para controlar el colesterol y el ácido úrico. Es astringente y diurético por su alto contenido de hierro, fósforo, calcio, vitamina A, vitamina B y ácido ascórbico.

Nuestro delicioso helado artesanal contiene 70% de jugo natural de naranjilla 100% orgánica del noroccidente de Quito.

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