HELADOS DE PAILA

 

 FRAMBUESA

Originaria de Europa y del norte de Asia, se cultiva desde la Edad Media.

Es de la familia de la rosa, por eso es muy aromática.

Ayuda al sistema digestivo por su alta cantidad de fibra. Tiene altos contenidos de vitamina C, ácido fólico,  y minerales como potasio, magnesio y calcio.

Nuestro helado artesanal es muy refrescante y ácido, ideal para los días calurosos de Quito, contiene 50% de jugo natural de frambuesa ecuatoriana.


GUANABANA


Masasamba (en Quechua), la guanábana es una fruta originaria de los valles interandinos tropicales de Ecuador y Perú.

Ayuda al sistema digestivo e inmunológico, es un antiviral natural. Regula la tensión arterial y es antidepresiva, combate la tensión y los desórdenes nerviosos. Tiene altos niveles de vitamina C, calcio fósforo, hierro y magnesio.

Nuestro helado artesanal tiene un sabor agridulce y cremoso característico de esta fruta, contiene 55% de guanábana ecuatoriana natural.


MORA

La mora de castilla es originaria de zonas altas tropicales de América como Colombia, Ecuador, Panamá, Guatemala, Honduras, México y El Salvador.

Es muy importante en la gastronomía indígena, es un ingrediente indispensable para la chicha y para la colada morada. La mora ayuda al sistema digestivo por su alto contenido de fibra. Ayuda a la generación y transmisión de impulsos nerviosos por su alto contenido de potasio.

Nuestro refrescante y clásico helado artesanal contiene 50% de jugo natural de mora de castilla ecuatoriana.

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